Recoleta y Olimpia de Itá se van con una igualdad

Con un empate a dos goles se despidieron Deportivo Recoleta y Olimpia de Itá de la temporada 2021. La 30ª fecha del torneo de la Primera B seguirá esta tarde con el Colegiales-3 de Febrero RB.

Deportivo Recoleta y Olimpia de Itá cerraron su participación en el año con un empate.@APFPrimeraB

La última fecha del campeonato de la Primera B se puso en marcha el miércoles con la victoria de Cristóbal Colón Ñemby (2-1) ante Atlántida y este jueves continuó con el empate a dos goles registrado en el Deportivo Recoleta-Olimpia de Itá.

Raúl Estigarribia (13′) y Cristian Maciel (15′) le dieron la ventaja parcial al cuadro local, pero la reacción visitante se produjo en el complemento y en cuestión de dos minutos: Gustavo Benítez a los 75′ y Diego Ramos a los 77′.

Fecha 30 - Primera B

-Deportivo Recoleta 2-2 Olimpia de Itá

-Cristóbal Colón Ñemby 2-1 Atlántida

Jueves 30 de septiembre

-Colegiales vs. 3 de Febrero, en el Emilio Ghezzi, a las 15:00 (TV).

Árbitro: Jorge Ruiz Díaz.

Asistentes: Silvio Coronel y Jorge Espinoza.

Cuarto árbitro: Augusto Alvarenga.

Viernes 1 de octubre

-24 de Setiembre vs. Martín Ledesma, en el Martín Torres, a las 9:00 (TV).

-Cristóbal Colón JAS vs. Presidente Hayes, en el Bosque de Pa’i Ñu, a las 9:00 (TV).

-Tembetary vs. Sportivo Limpeño, en el Complejo Tembetary, a las 9:00 (TV).

Lunes 4 de octubre

-3 de Noviembre vs. Pilcomayo, en La Arboleda, a las 15:30 (TV).

-29 de Setiembre vs. 12 de Octubre SD, en el Erico Galeano, a las 15:30 (TV).

Clasificación: Colegiales 58, Martín Ledesma 52, Cristóbal Colón JAS 50, Tembetary 49, Presidente Hayes 43, 29 de Setiembre 42, Cristóbal Colón Ñemby 41, Olimpia de Itá 39, Pilcomayo 37, Sportivo Limpeño 35, 3 de Noviembre 35, Atlántida 32, 3 de Febrero RB 32, 12 de Octubre SD 31, 24 de Setiembre 31 y Recoleta 30.