Sorpresa: Atyrá FC perdió contra el descendido General Díaz

Atyrá FC, que pelea por ascender a la Primera División, perdió contra General Díaz en el comienzo de la jornada 31 de la Intermedia. Los cordilleranos desperdiciaron la oportunidad de igualar y presionar al Sportivo Ameliano, el cuarto en la clasificación.

Increíble: Atyrá FC perdió 3-1 contra General Díaz, descendido a la Primera B y último en la clasificación. Los cordilleranos desperdiciaron la chance de poder subir hasta el cuarto lugar de la tabla e igualar al Sportivo Ameliano, que ocupa puesto de promoción a la máxima categoría. La derrota condiciona las esperanzas de ascenso de los dirigidos por Estanislao Struway.

En el Adrián Jara de Luque, Jorge Sanguina, a los 8 minutos, abrió el marcador para la visita (terminó con 10 jugadores por la expulsión de Richar Salinas a los 87′), pero en la complementaria, el local reaccionó y remontó: Luis Aquino empató a los 50′, David Rodríguez dio vuelta el resultado a los 87′ y Juan Díaz sentenció el choque a los 93′.