División Intermedia: Recoleta pega un baile al Danzarín

Deportivo Recoleta pegó un baile a Sol de América, al que goleó ayer por 7-1, en el encuentro que tuvo lugar en el campo sintético de Cardif 1, por la cuarta ronda de la División Intermedia.

El delantero Derlis Ramón Ortiz  (28 años), marcó ayer  un hat-trick, que lo llevó a comandar la tabla de artilleros, con 4 goles. (Foto: Deportivo Recoleta)
El delantero Derlis Ramón Ortiz (28 años), marcó ayer un hat-trick, que lo llevó a comandar la tabla de artilleros, con 4 goles. (Foto: Deportivo Recoleta)

El “Canario” acostumbrado a jugar sobre césped artificial, se sintió muy cómodo en el trámite, tal es así que la diferencia terminó siendo corta. Un gol tempranero y minutos después la expulsión de Rolando García Guerreño, empezaron a encaminar al abultado triunfo del elenco dirigido por David Villalba.

Lea más: Intermedia: El “Gallo” canta victoria en La Arboleda

Estadio: Cardif 1 (Comité Olímpico Paraguayo - Luque). Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: Cristóbal Alderete y Francisco Ramos. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

Deportivo Recoleta: Leonardo Machado; Blas Medina, Pulvio Aranda, Sergio Vergara (27′ Carlos Vera) y Ulises Coronel (77′ Néstor Bareiro); José Espínola (72′ Fabián Perruchino), Osmar Molinas y Claudio Garay; Andrés Ávalos (72′ Iván Salcedo), Derlis Ortiz y Aldo González (72′ Víctor Barrientos). D.T.: David Villalba. Sol de América: Bernardo Medina; Víctor Barrios, Rolando García Guerreño, Gustavo Giménez y Renato Mencia (39′ Diego Rojas); Édgar Ferreira (39′ Fernando Ruiz Díaz), Derlis Orué (69′ Ignacio Paniagua), Franco Aragón y Alex Cáceres (39′ Nelson Sanabria); Yeiber Murrillo (52′ Uriel Ojeda) y José Ortigoza. D.T.: Gustavo Bobadilla.

Goles: 13′ Pulvio Aranda, 16′, 18′ y 34′ Derlis Ortiz, 40′ y 59′ Claudio Garay y 69′ Aldo González (DR); 38′ Derlis Orué (SA). Amonestados: 11′ Ferreira, 47′ Aragón y 56′ Barrios (SA). Expulsado: 14′ García Guerreño (SA). Incidencia: 53′ Claudio Garay malogró un penal (DR).

Un par de juegos completa la ronda

La cuarta ronda del torneo de la segunda categoría se completa hoy, con dos partidos a disputarse en la ciudad del “cántaro y la miel”, y a orillas del Tapiracuái.

En primer turno, Sportivo Carapeguá ejercerá la localía en terreno de Olimpia de Itá, para recibir a Martín Ledesma, que tendrá el debut del entrenador Domingo Irala.

En el choque de fondo, Deportivo Santaní, jugando en casa, buscará alcanzar en la cima a Fernando de la Mora, ante Independiente de Campo Grande.

* Itá (14:45). En el estadio Presbítero Manuel Gamarra, Sportivo Carapeguá vs. Martín Ledesma. Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: Armindo Rojas y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz.

* San Estanislao (18:30). En el estadio Unión Agrícola, Deportivo Santaní vs. Independiente CG. Árbitro: Sergio Melgarejo. Asistentes: Aníbal Esteche y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Édgar Barrios.