Tarde fría, pero con goles en la Intermedia

La sexta fecha del torneo de la división Intermedia comenzó a disputarse este viernes con dos partidos. Los goles calentaron la fría tarde en Asunción ya que en dos partidos, se anotaron 13 goles.

2 de Mayo goleó a Recoleta
2 de Mayo goleó a Recoleta@IntermediaAPF

En el estadio del Comité Olímpico se disputó el juego que tuvo más goles, Deportivo Recoleta ante el 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero. La victoria fue de los visitantes por 7 a 3. Los pedrojuaninos comenzaron con todo el partido y a los 13 minutos ya estaban ganando por 3-0 con goles de Félix Llano, y dos de Fernando Cáceres.

Recoleta pudo sobreponerse a los tres goles iniciales y anotó dos goles, a los 21 minutos por medio de Aldo González y a los 27 a través de Derlis Ortiz. Así se fue la primera etapa del partido. Pero en la segunda habría más emociones, al inicio nada más fue Pablo Sosa el que marcó el cuarto para los visitantes.

Inmediatamente después se vino el quinto por medio de Pablo Candia. Recoleta ya no pudo reponerse como en la primera etapa y se vinieron más goles, a los 76′ fue César Castro el que marcó el sexto. Descontó el goleador Derlis Ortiz a los 84. Y el definitivo séptimo gol para los de Pedro Juan Caballero se vino a los 86 y el que marcó fue Marcos Gaona.

Martín Ledesma goleó a Colegiales

En otro partido de la sexta fecha de la Intermedia, Martín Ledesma goleó 3-0 a Atlético Colegiales en juego disputado en el estadio Luciano Zacarías de Cuatro Mojones.

Fue un partido donde Martín Ledesma fue mejor que su rival y pudo ponerse en ventaja a los 27 minutos de la primera etapa. El goleador fue Fredy Samaniego.

En la segunda etapa se vinieron más goles. Cristhian Varela anotó el segundo a los 65 minutos. Cuando el partido se iba, Luciano Estigarribia anotó el tercero.

La sexta fecha del torneo de la Intermedia continuará de esta manera:

Sábado 6 de mayo: Atyrá FC – Independiente CG y Sportivo Carapeguá – 12 de Octubre de Itauguá (10:00).

Domingo 7 de mayo: Sportivo San Lorenzo – Fernando de la Mora y Pastoreo FC – 3 de Febrero (10:00).

Lunes 9 de mayo: Rubio Ñu – 24 de Setiembre (14:45) y Deportivo Santaní – Sol de América (19:15)