División Intermedia: Fernando de la Mora se frena en su recinto

Fernando de la Mora dejó pasar la posibilidad de alcanzar la punta de la clasificación al igualar 1-1 con Rubio Ñu en el encuentro celebrado ayer en Vista Alegre, correspondiente a la séptima ronda del torneo de la División Intermedia.

El atacante Humberto Fleitas cubre el balón ante  la marca del capitán  ñuense, Nelson Ruiz. (Foto: Fernando de la Mora)
El atacante Humberto Fleitas cubre el balón ante la marca del capitán ñuense, Nelson Ruiz. (Foto: Fernando de la Mora)Gentileza

El “Prócer” se adelantó en al marcador mediante el tanto de penal de Roque Guachiré, pero en tiempo de adición, con la presencia del portero Gustavo Serdán en el área rival, el elenco ñuense fue en busca de la paridad, que llegó con el tanto de Osmar Leguizamón.

Lea más: División Intermedia: El “Canario” se hace fuerte en Itauguá

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: Víctor Robles. Asistentes: Armindo Rojas y Juan Cristaldo. Cuarto árbitro: Óscar Velázquez.

Fernando de la Mora: Mario Ramírez; Aníbal Gómez Sánchez, Jorge Cáceres, Miguel Pereira y Leandro Esteche; Roque Guachiré, Fidencio Oviedo, Mílver Aquino (87′ José Recalde) y Luciano Taboada (56′ Luciano Báez); Cristhian Riveros (87′ Denis Acosta) y Humberto Fleitas. D.T.: Ernesto Cristaldo. Rubio Ñu: Gustavo Serdán; Juan Barrios, Maximiliano Zelaya, Nelson Ruiz y Jorge Balbuena; Tiago González (62′ Lucas Melgarejo), César Giménez (62′ Osmar Leguizamón), Cristian Sosa (36′ Gastón Pinedo), Lucas Mansilla y Edsson Riveros (33′ Jackson Acheampong); Emmanuel Morales (62′ Ricardo Solís). D.T.: Mario Jara.

Goles: 64′ Roque Guachiré, de penal (FM); 94′ Osmar Leguizamón (RÑ). Amonestados: 56′ Aquino, 71′ Fleitas y 92′ Esteche (FM); 55′ Morales, 67′ Melgarejo y 68′ Zelaya (RÑ).

Empate en Valle Pucú

El 24 de Setiembre de Areguá no pudo imponer localía frente al Sportivo Carapeguá, con el que terminó igualando 3-3, en el encuentro que tuvo lugar en la compañía Valle Pucú.

El dueño de casa manejó una diferencia de dos goles hasta la recta final del encuentro, pero en los últimos siete minutos el “Potro carapegueño” logró emparejar el marcador.

Estadio: Próculo Cortazar. Árbitro: Arthur Afara. Asistentes: Aníbal Esteche y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

24 de Setiembre: Alcides Benítez; Wilians Coronel, Silvio Borjas, Jorge Samaniego y Cristian Blanco; Darío Espínola (31′ Dionicio Pérez), Luis Miño (74′ Freddy Coronel), Diego Leguizamón y Jonathan Florenciáñez (92′ Arturo Medina); Luis Melgarejo (74′ Mario Saldívar) y Walter Pacheco. D.T.: Alicio Solalinde. Sportivo Carapeguá: Osvaldo Cabral; Diego Oviedo, Fernando Arce, Rommel Vera y Julián Ávalos (46′ Tomás Mendoza); Junior Brítez (65′ Jeferson Torales), Sergio Sanabria, Eric Ramos (65′ Albert Aquino) y Jorge Armoa (65′ Cristhian Aguada); Carlos Guerreño (75′ Alberto Montiel) y Augusto Giménez. D.T.: Ángel Martínez.

Goles: 34′ y 45′ Walter Pacheco y 80′ Dionicio Pérez (24); 76′ Albert Aquino, 83′ Sergio Sanabria y 88′ Alberto Montiel (SC). Amonestados: 50′ Luis Melgarejo (24); 90′ Tomás Mendoza (SC). Incidencia: 63′ Alcides Benítez, le tapó un penal de Carlos Guerreño.

El líder juega en Capiatá

La séptima ronda del certamen de la segunda categoría de la APF prosigue esta mañana con dos encuentros a disputarse en simultáneo, entre los que sobre el partido del único líder del torneo, Deportivo Santaní, que va hasta Capiatá para visitar a Martín Ledesma.

* Capiatá (10:00). En el estadio Enrique Soler, Martín Ledesma-Deportivo Santaní. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Juan Mendoza y Blas Rojas. Cuarto árbitro: Óscar Amarilla.

* Pedro Juan Caballero (10:00). En el estadio Rio Parapití, 2 de Mayo PJC-Atlético Colegiales. Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: Víctor Dávalos y César Silva. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz.

* Mañana (18:15). En el estadio Antonio Aranda, en Ciudad del Este. 3 de Febrero CDE-Atyrá FC; 20:30: En el estadio Luis Alfonso Giagni, en Villa Elisa, Sol de América-Pastoreo FC.