Intermedia: 12 de Octubre empata y desciende a Primera “B”

La fecha 23 del torneo de la División Intermedia comenzó a disputarse este sábado en la ciudad de San Estanislao donde Deportivo Santaní y 12 de Octubre empataron 2-2.

Santaní y 12 de Octubre empataron en San Estanislao
Santaní y 12 de Octubre empataron en San Estanislao@IntermediaAPF

Con este resultado el 12 de Octubre de Itauguá ha perdido la categoría, por más que gane todos sus partidos de los seis que le restan por disputar en la Intermedia.

El juego comenzó favorable a Deportivo Santaní que se puso en ventaja con un gol de Carlos González Ozuna. Dos minutos después igualaron los itaugüeños por medio de Marco González.

Carlos González Ozuna volvió a adelantar a los locales en el minuto 39 y así se fue la primera etapa. Al inicio de la segunda etapa de nuevo igualó Marco González y el partido se fue así a pesar de la búsqueda del 12 de Octubre por ganar para seguir con vida en el campeonato.

Ficha Técnica

Estadio: Juan José Vázquez (San Estanislao). Árbitro: Luis Urunaga. Asistentes: Aníbal Esteche y Marcelo Almada. Cuarto árbitro: Arthur Afara.

Deportivo Santaní: Francisco Peralta; Florencio Yudis, Ángel Arce, Aldo Zárate (79′ Alan Olmedo) y Yony Villazanti; Roque Florenciáñez (79′ Rodrigo López), Alfredo Cabrera, Adolfo González y Fernando Colmán (58′ Juan A. Gómez); Carlos González Ozuna y Ronald Acuña. DT.: Celso Ayala.

12 de Octubre (I): Jorge Campuzano; Lautaro Córdoba, Matías Leguizamón, José Ojeda e Isaías Obregón (90′ Néstor Salinas); Carlos Fernández (74′ Alejandro Núñez), José Benítez y Lucas Amarilla; Jorge Armoa, Jorge Romero (46′ Rodrigo Vera) y Marco González. DT.: José Mendieta.

Goles: 29′ y 39′ Carlos González Ozuna (DS) y 32′ y 48′ Marco González (12).

Amonestados: 47′ Aldo Zárate, 73′ Adolfo González (DS); 57′ Pedro Fernández, 76′ Rodrigo Vera (12).