Primera B: El 3 de Febrero de la Chacarita respira fuera de la zona roja

El 3 de Febrero de Ricardo Brugada consiguió ayer un triunfo vital en su lucha por seguir en la categoría al vencer por 2-1 al 3 de Noviembre del barrio San Pablo, en uno de los juegos que dio continuidad a la vigesimosexta ronda del torneo de la Primera División B.

El equipo “rojo” de La Chacarita inauguró el marcador en la parte final de la primera etapa, por intermedio de David Quintana. Pero cuando se cumplía el tiempo reglamentario, Matías Palma puso el empate en el encuentro.

Lea más: Primera B: Cristóbal Colón JAS toma ventaja arriba

Cuando parecía que la paridad se iba a consumar, el local volvió a pasar al frente, gracias al autogol de Orlando Ávila, para mantenerse fuera de la zona roja por encima de Sportivo Iteño y Humaitá, que se enfrentan esta mañana en la “ciudad del cántaro y la miel”.

Estadio: 3 de Febrero (barrio Ricardo Brugada). Árbitro: Augusto Alvarenga. Asistentes: Juan Figueredo y Marcos Aquino. Cuarto árbitro: Joel Martínez.

3 de Febrero RB: Santiago Godoy; Juan Colmán, Juan Cabrera, Blas Paredes y Marcelo Montiel; Mílner Medina (58′ Miguel Bernal), Rodrigo Cantero, Luis Rodríguez (68′ Jor Castillo) y Aldo Espínola (58′ Víctor González); Fernando Sosa y David Quintana (83′ Luis Fleitas). D.T.: Domingo Irala. 3 de Noviembre: Alan Vento; José Ríos (46′ Orlando Ávila), Hugo Aquino, Sixto Ramírez y Marcos Cardozo (73′ Matías Palma); Bruno Mendieta, Aldo Torres, Héctor Benítez (43′ Wilson Merlo) y Rodolfo López (88′ Jaír Pereira); Esteban Ramírez y Ángel D’Ecclesiis. D.T.: Héctor Núñez.

Goles: 37′ David Quintana, 91′ Orlando Avila, en contra (3F); 90′ Matías Palma (3N). Amonestados: 85′ Bernal (3F); 53′ Cardozo, 63′ López (3N).

* En barrio Molino: 29 de Setiembre 1-Sportivo Limpeño 0. Gol: 21′ Víctor Benítez (29).

* Hoy, a las 10:00. En el estadio Presbítero Manuel Gamarra, en Itá, Sportivo Iteño vs. Humaitá. Árbitro: Arcenio Mereles. Asistentes: Jeremías Cohene y Jorge Espinoza. Cuarto árbitro: Gustavo Cáceres.