En la “Perla del sur” se abre la segunda ronda de la Intermedia

Con un par de partidos, a desarrollarse primero en la “Perla del Sur”, y luego en Villarrica, se pone en marcha hoy la disputa de la segunda ronda del torneo de la División Intermedia, que ofrece dos plazas a la máxima categoría de nuestro fútbol.

En el estadio Villa Alegre, de Encarnación se pondrá en marcha la disputa de la segunda ronda del torneo de la División Intermedia.Gentileza

En primer turno, Encarnación que se estrenó con triunfo sobre Colegiales en Lambaré, recibirá al 3 de Febrero de Ciudad del Este que arrancó con derrota ante Fernando de la Mora en barrio Vista Alegre.

Lea más: Estreno victorioso de Encarnación FC en la Intermedia

En el choque de fondo Guaireña, que debutó con empate de visitante ante Independiente de Campo Grande, será anfitrión de Sportivo San Lorenzo, que inició con triunfo en casa frente a Martín Ledesma de Capiatá.

* Encarnación (17:15). En el estadio Villa Alegre, Encarnación FC-3 de Febrero CDE. Árbitro: Édgar Galeano. Asistentes: Christian Sosa y Rodrigo Mendieta. Cuarto árbitro: Carlos Figueredo.

* Villarrica (19:30). En el estadio Parque del Guairá, Guireña FC-Sportivo San Lorenzo. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Aníbal Esteche y Francisco Ramos. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

* Mañana (09:00). En el estadio Enrique Soler, Martín Ledesma-Atlético Colegiales; en el estadio Municipal de Carapeguá, Sportivo Carapeguá-Fernando de la Mora.

* Domingo (09:00). En el estadio de la Liga Caaguazú de Fútbol, Pastoreo FC-Independiente CG; en el estadio Facundo Deleón, 12 de Juno VH-Resistencia SC.

* Lunes (15:45). En el estadio Cardif, Deportivo Recoleta-Deportivo Santaní; 18:15: en el estadio Luis A. Giagni, Atlético Tembetary-Rubio Ñu.