Intermedia: El primer triunfo de Independiente de Campo Grande

Jugando en su reducto, Independiente de Campo Grande consiguió ayer su primer triunfo en el certamen, al derrotar por 1-0 al 12 de Junio Villa Hayes, en el encuentro por la tercera ronda del torneo de la segunda categoría de la APF.

El lateral Carlos Montiel sale a festejar el tanto del triunfo de Independiente de Campo Grande, perseguido por Braian Brítez y Aldo Vera. (Foto: APF)gentileza

El elenco comandado por Arnaldo Espínola tuvo que encarar la última media hora de juego con inferioridad numérica, a consecuencia de la expulsión del experimentado zaguero José Báez. Con uno menos, el “Inde” logró dejar los puntos en casa, gracias al tanto de Carlos Montiel, quien con un violento cabezazo conectó un córner de Braian Brítez, desde la derecha.

Lea más: Intermedia: Victorias de Fernando e Independiente

Luego del empate en el debut y la derrota en la segunda ronda, Independiente consigue sumar de a tres por primera vez. Mientras que el “León chaqueño” registra dos derrotas al hilo luego del triunfo en su estreno.

Estadio: Ricardo Grégor (Campo Grande). Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Derlys González y Juan Cristaldo. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

Independiente CG: César Giménez; Andrés Duarte, José Báez, Marcelo Jiménez y Carlos Montiel; Enzo Saggia (46′ Braian Brítez), Gustavo Manzur, Aldo Vera y Cristian Paredes (58′ Ángel Martínez); Leonardo Rolón (58′ Jorge Guerrero) y Sergio Dietze (68′ Jorge Aguilar). D.T.: Arnaldo Espínola. 12 de Junio VH: Francisco Espínola; Víctor González, Luis Rolón y Jesús Asta; Juan Villamayor (55′ Kevin Lezcano), Miguel Godoy (69′ Jorge Colmán), Freddy Coronel, Claudio Garay y Fredy Ayala; Ricardo Solís (69′ José Barrios) y Nilson Camacho (69′ Kevin Arrúa). D.T.: Germán Centurión.

Gol: 86′ Carlos Montiel (I). Amonestado: 63′ Jiménez (I). Expulsado: 64′ Báez (I).

Cierre de ronda con dos juegos

La tercera ronda del torneo de la semiprofesional de la APF se completa hoy con un par de encuentros que tendrán lugar en la Ciudad Universitaria y a orillas del arroyo Tapiracuái.

En primer turno, el Rayadito tendrá la posibilidad de alcanzar la cima de la clasificación, en caso de dejar los puntos en casa ante Pastoreo.

* San Lorenzo (17:15). En el estadio Gunther Vogel, San Lorenzo-Pastoreo FC. Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: Víctor Dávalos y César Caballero. Cuarto árbitro: Carlos Figueredo.

* San Estanislao (19:30). En el estadio Unión Agrícola, Deportivo Santaní-Sportivo Carapeguá. Árbitro: Édgar Galeano. Asistentes: Jorge Gómez y Rodrigo Mendieta. Cuarto árbitro: Fredy Hermosilla.

* Resultados del viernes: Rubio Ñu 2-Deportivo Recoleta 2, en barrio Santísima Trinidad y 3 de Febrero CDE 1-Martín Ledesma 1, en Ciudad del Este.

* Marcadores del sábado: Atlético Colegiales 0-Guaireña 1, en Cuatro Mojones y Resistencia 0-Atlético Tembetary 2, en barrio Ricardo Brugada.