Primera B: El Kelito se impone en Campo Grande

River Plate consiguió ayer su primera victoria en el certamen, luego de vencer por 2-0 a General Díaz, que ejerció la localía en terreno de Independiente de Campo Grande, en uno de los encuentros que dio continuidad a la segunda ronda del torneo de la Primera División B.

Celebración de Julio Rivarola, en el primer tanto de River Plate, (Foto: APF)

Estadio: Ricardo Grégor (Campo Grande). Árbitro: José Cuenca. Asistentes: José Ocampo y Pablo Ojeda. Cuarto árbitro: Luis Trinidad.

Lea más: Segundo triunfo del “12” itaugüeño en la Primera B

General Díaz: José Bogarín; Matías Barreto, Carlos Grance, Ronald Huth y Nelson Galeano (77′ William Alfonzo); Tobías Quiroga (72′ Blas Cattaneo), Diego Fernández (77′ Jonás Colmán), Juan Díaz (67′ Agustín Solís) y Luis Ovelar; Hugo Cabrera y Sebastián Mongelós (46′ Joao Jacques). D.T.: Carlos Rubén Borja. River Plate: Rodolfo Rodríguez; César Leguizamón, Miguel Chávez, Alexander Vázquez y Arnaldo Román; Walter Gaona (78′ Jorge González), Julio Rivarola (57′ Eliam Molinas), Jonathan Yegros y Stevens Gómez; Ernesto “Pinti” Álvarez y Germán Núñez (66′ Erwin Martínez). D.T.: Denis Caniza.

Goles: 44′ Julio Rivarola y 83′ Ernesto Álvarez, con tiro penal (RP). Amonestados: 62′ Galeano (GD); 71′ Álvarez, 79′ Román y 86′ Leguizamón (RP).

Los otros resultados de ayer

* En Ñemby: Cristóbal Colón Ñemby 2-29 de Setiembre 1. Goles: 62′ Víctor Florentín, 74′ Álvaro Cantero (CC); 47′ William Franco (29).

* En Limpio: Sportivo Limpeño 1-Sport Colombia 2. Goles: 41′ Víctor Matta (SL); 19′ Alejandro Acosta y 48′ Sergio Luayza (SC).

* Hoy, a las 10:00: Deportivo Capiatá vs. Atlántida SC, en el estadio Erico Galeano, en la ciudad de los “mitos y leyendas”. Árbitro: Carlos Figueredo. Asistentes: Jesús Alcaraz y Ricardo Ortiz. Cuarto árbitro: Óscar Amarilla.

* Renuncia en Limpeño: el sábado, el entrenador Alberto Coronel presentó su renuncia a la dirección técnica de Sportivo Limpeño, debido a que “ciertas actuaciones chocan con el pensamiento y la ética profesional” de su persona. Ayer, Gersson Argaña tuvo a su cargo el comando del equipo en la caída ante Sport Colombia.