Intermedia: el Albiverde se impone en el Este

El Rubio Ñu de Pablo Caballero consiguió una gran victoria este lunes en Ciudad del Este, superando por 2-1 al 3 de Febrero en la primera fecha de la División Intermedia 2023. El Albiverde fue contundente y supo administrar la ventaja para arrancar con el pie derecho.

Rubio Ñu venció 2-1 a 3 de Febrero en el Antonio Aranda.
Rubio Ñu venció 2-1 a 3 de Febrero en el Antonio Aranda.@IntermediaAPF

En la jornada final de la primera fecha de la División Intermedia, Rubio Ñu consiguió una victoria importante ante 3 de Febrero en el Antonio Aranda de Ciudad del Este. Siendo contundente y administrando la ventaja ante un rival que fue con todo al ataque en el segundo tiempo, el Albiverde comenzó su transitar con el pie derecho.

César Giménez abrió la cuenta para la visita a los 17 minutos del primer tiempo, pero la ventaja duró poco, porque Enzo Bernal empató de penal tres minutos después (20′). Edsson Riveros, a los 64′, anotó el gol de la victoria para el equipo dirigido por Pablo Caballero.

Lea más: Intermedia: dos empates en la mañana dominical

En la próxima fecha, el rojo del Este visitará al Sportivo Carapeguá en el Presbítero Manuel Gamarra de la ciudad de Itá, este sábado, desde las 10:00. En el mismo día y a la misma hora, el Albiverde recibirá a Sol de América en La Arboleda.

Síntesis

Atlético 3 de Febrero 1 vs. Rubio Ñu  2

Estadio: Antonio Aranda (Ciudad del Este). Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: Víctor Davalos y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

3 de Febrero CDE: José Aquino; Juan Daniel Pérez (20′ Luciano Vargas), Éver González, José Cañete y Marcelo Báez (77′ José Duarte); César Llamas, Enzo Bernal y Gustavo Manzur; Alejandro Aranda (65′ Richard Vera), Diego Doldán (65′ Hugo Sandoval) y Justo Roa (77′ Anyelo Bogado). D.T.: Mauricio Pérez.

Rubio Ñu: Gustavo Serdán; Derlis Melgarejo, Emilio Blanco (61′ Oliver Fernández), Nelson Ruiz y Jorge Balbuena; Guillermo Denis (54′ Edson Riveros), Cristian Sosa, César Giménez (77′ Jackson Acheampong) y Juan  Barrios; Francisco Pacher (54′ Osmar Leguizamón) y Ricardo Solís (54′ Osvaldo Argüello). D.T.: Pablo Caballero.

Goles: 17′ César Giménez y 64′ Edsson Riveros (RÑ); 20′ Enzo Bernal, de penal (3F).

Amonestados: 36′ José Cañete, 88′ José Duarte (3F); 89′ Juan Barrios (RÑ). Expulsado: 60′ Fabio Morán, en la banca (3F).