Antonio Sanabria hace soñar al Torino

Antonio Sanabria marcó ayer el gol de empate 2-2 para Torino ante Empoli por la fecha 20 del campeonato italiano y sigue con el sueño de obtener una plaza para las copas europeas.

Antonio Sanabria remata de zurda y marca el gol del empate 2-2 para Torino en cancha del Empoli.CLAUDIO GIOVANNINI

El paraguayo Antonio Sanabria rescató ayer con un gol en el minuto 85 el empate del Torino ante el Empoli (2-2), que alarga el buen hacer de su equipo esta temporada y mantiene el sueño de meterse en puestos europeos, tras jugarse la 20ª jornada de la Serie A del fútbol italiano.

Lea más: Lautaro sostiene al Inter

Sanabria fue el salvador de la tarde para un Torino que a punto estuvo de llevarse los tres puntos con un disparo del ruso Aleksey Miranchuk que se topó con la madera en el último minuto del choque.

Empoli ganaba 2-0 con redes de Sebastiano Luperto (37′) y Razvan Marin (69′). Pero el ‘Toro’ reaccionó y llegó a empate con goles de Samuele Ricci (82′) y Sanabria (85), quien había ingresado al inicio del segundo tiempo.

El empate deja al Torino octavo con 27 puntos, a 10 de la Zona Champions, pero a uno de la plaza de Liga Conferencia.

* Para Sanabria fue su 4° gol en 15 presencias en la temporada de la Serie A. Con el Torino suma 15 goles en 60 partidos (dos juegos por la Copa Italia).

* Sanabria llegó a los 103 partidos en Italia: Torino (60, 15 goles), Genoa (39, 9 goles), Roma (2), Sassuolo (2).

Inter gana y se pone a 10 puntos de Napoli

El Inter remontó y ganó ayer 2-1 al Cremonese con doblete de Lautaro Martínez y se pone segundo en la tabla con 40 puntos, a 10 del líder Napoli, que hoy recibe a la Roma de José Mourinho.

* Resultados: Bologna 2-Spezia 0; Lecce 1-Salernitana 2; Empoli 2-Torino 2; Cremonese 1-Inter 2; Atalanta 2-Sampdoria 0.

Hoy: 08:30 Milan-Sassuolo (ESPN2); 11:00 Juventus-Monza; 14:00 Lazio-Fiorentina (ESPN3); 16:45 Napoli-Roma (ESPN).

Lunes: 16:45 Udinese-Hellas Verona.

* Posiciones: Napoli 50, Inter 40, Milan 38, Atalanta 38, Lazio 37, Roma 37, Udinese 28, Torino 27, Bologna y Empoli 26.