Marcelo Ferreira, en racha goleadora en Guatemala

Marcelo Ferreira está en racha goleadora en Guatemala, donde en la última fecha marcó otro gol para el Iztapa en el partido ante el Municipal del entrenador paraguayo José Cardozo.

Marcelo Ferreira (c) celebra con sus compañeros tras anotar un gol para el Iztapa ante Municipal.Gentileza

El ariete paraguayo Marcelo Ferreira anotó por segunda fecha consecutiva para el Iztapa de Guatemala, que empató 2-2 con el Municipal dirigido por el DT José Saturnino Cardozo.

Lea más: Las sensaciones de Aldo Bobadilla y Matías Segovia, antes de enfrentar a Colombia

En juego de la 3ª jornada del Clausura, Ferreira puso el 1-0 y su equipo llegó al descanso con ventaja de 2-0. Pero el Municipal, con el zaguero paraguayo Milciades Portillo, logró empatar en el segundo tiempo.

Marcelo, 29 años y que es hijo del recordado goleador Buenaventura Ferreira, suma 7 goles en 13 partidos entre Apertura y Clausura.

* Otros paraguayos actualmente en el fútbol de Guatemala: Walter Gaona (Santa Lucía) y Orlando Moreira (Achupa).