Vídeo: El tanto de penal de Jorge Recalde en el triunfo de Newell’s

Jorge Recalde encaminó la victoria de Newell’s por la jornada 18 de la Liga Profesional de Argentina. El paraguayo convirtió desde los doce pasos el primer tanto de la Lepra, que superó por 2-0 a Godoy Cruz en Rosario.

Jorge Recalde (i), atacante de Newell's, festeja el gol que anotó contra Godoy Cruz por la fecha 18 de la Liga Profesional de Argentina en el Coloso Marcelo Bielsa, Rosario.

Newell’s triunfó por segunda vez consecutiva con un gol de Jorge Recalde. El paraguayo, que había anotado en la semana en el 3-2 sobre Blooming por la Copa Sudamericana, abrió el camino para la victoria 2-0 de la Lepra contra Godoy Cruz en el estadio Marceo Bielsa de Rosario por la ronda 18 de la Liga Profesional de Argentina. El ex Libertad y Olimpia convirtió el 1-0 parcial de penal, a los 25 minutos del primer tiempo. Fue el tercer tanto en el certamen y el cuarto en el año.