Ñublense y Flamengo se reparten los puntos tras su empate a uno

Ñublense obtuvo solo un punto al no poder superar como local a Flamengo

Ñublense y Flamengo empataron a uno en el partido celebrado este miércoles en el Ester Roa. Ñublense llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por 2-1 frente a Aucas. En el lado de los visitantes, Flamengo cosechó un empate a uno frente a Racing Club, sumando un punto en el último partido disputado de la competición.

La primera parte del duelo comenzó de forma positiva para el equipo visitante, que inauguró el marcador por medio de un gol de Gabriel Barbosa en el minuto 34. Tras esto, el primer tiempo acabó con un marcador de 1-0.

Tras el ecuador del partido, en la segunda parte llegó el gol para el equipo local, que consiguió el empate a través de un tanto de Jorge Henríquez a los 72 minutos, concluyendo el partido con un marcador final de 1-1.

El entrenador de Ñublense dio entrada a Jorge Henríquez, Andrés Vilches, Pablo Aranguiz, Juan Cordova y Branco Provoste por Manuel Rivera, Raimundo Rebolledo, Bayron Oyarzo, Patrício Rubio y Juan Leiva, mientras que Flamengo dio luz verde a Ayrton Ayrton Dantas De Medeiros, Leo Pereira, Erick Pulgar y Victor Hugo, que entraron en sustitución de Filipe Luis, Guillermo Varela, Arturo Vidal y Everton.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Manuel Rivera, Lorenzo Reyes y Patrício Rubio y por parte de Flamengo se amonestó a Arturo Vidal, Gerson y Victor Hugo.

Por el momento, Ñublense y Flamengo se quedan empatados con cero puntos cada uno en la tabla.

El próximo compromiso de la Copa Libertadores para Ñublense es contra Aucas, mientras que Flamengo se enfrentará a Racing Club.