Robert Morales debutó con el Toluca

El ex Cerro Porteño, Robert Morales (24), debutó este domingo con la camiseta del Toluca, en el empate 0-0 ante el Necaxa por la primera fecha de la Liga Mx. La ‘Pantera’ fue titular y salió sustituído en los minutos finales del segundo tiempo.

Debut de Robert Morales con el Toluca FC ante el Necaxa.
Debut de Robert Morales con el Toluca FC ante el Necaxa.@TolucaFC

Robert Morales tuvo su debut oficial con la camiseta del Toluca de México este domingo, en el empate sin goles ante el Necaxa, en el estadio Nemesio Diez, por la primera fecha de la Liga MX.

El ex Cerro Porteño fue de la partida titular del entrenador mexicano, Ignacio Ambriz, y jugó hasta el minuto 74, cuando fue sustituído por Sait Tlaxcalteco. Robert, que se comprometió por cuatro años con los rojos, no registró ningún remate al arco durante su estadía en la cancha y fue amonestado a los 70′.

Lea más: Intermedia: Victoria del 3 de Febrero en Areguá y empate en Carapeguá

El próximo partido de los Diablos será el sábado 8 de julio, ante el Cruz Azul del paraguayo Juan Escobar, en condición de visitante.