Pendiskpor empató 1-1 con un gol de penal de Óscar Romero

Óscar Romero anotó un gol en el empate del Pendiskpor por la tercera fecha de la Superliga de Turquía. El equipo del paraguayo, que convirtió por segunda vez en el certamen, igualó 1-1 con el Kasımpaşa.

El paraguayo Óscar Romero, futbolista del Pendikspor, festeja un gol en el partido contra Kasimpasa por la tercera fecha de la Superliga de Turquía, en Estambul.

Óscar Romero marcó por segundo partido consecutivo en la Superliga de Turquía. Esta vez, el paraguayo convirtió en el empate del Pendiskpor con el Kasımpaşa por la tercera fecha. El ex Cerro Porteño, en el séptimo minuto de adición del primer tiempo, anotó de penal y adelantó parcialmente su equipo, que terminó igualando 1-1 en el estadio Recep Tayyip Erdoğan.

Romero, quien no fue otra vez convocado por Guillermo Barros Schelotto a la selección paraguaya, en esta oportunidad para el primer combo de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial México/EstadosUnidos/Canadá 2026, suma el segundo tanto en el torneo turco: en la ronda anterior, el zurdo de 31 años tuvo el estreno goleador, también de penal, en el 1-1 con Besiktas.