Newcastle humilló al PSG de Mbappé con un gol de Almirón

Newcastle goleó 4-1 al PSG con un tanto de Miguel Almirón: el paraguayo marcó 1-0 parcial y fue reemplazado a los 71 minutos. Las Urracas llegaron a los 4 puntos y lideran el Grupo F de la Champions League.

El paraguayo Miguel Almirón, jugador del Newcastle, celebra un gol en el partido contra el París Saint-Germain por la segunda fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones en el St. James' Park.PETER POWELL

Paliza histórica: Newcastle goleó 4-1 al París Saint-Germain por la Champions League. Y la noche en el St. James’ Park tuvo protagonismo paraguayo. Miguel Almirón, quien arrancó de titular, anotó el primer tanto de las Urracas, que amplió la diferencia y selló la victoria con los tantos de Dan Burn, Sean Longstaff y Fabian Schar (Lucas Hernández descontó para el PSG).

Los dirigidos por Eddie Howe, que en el debut habían empatado sin goles con el Milan en el San Siro, sumaron la primera victoria y son líderes del Grupo F con 4 puntos. El equipo de Almirón, quien salió reemplazado a los 71 minutos por Jacob Murphy, supera por un punto a los parisinos, que están en el segundo lugar con 3. Por su lado, los italianos tienen 2 y el Borussia Dortmund 1.