Newcastle vs. PSG: Hora, dónde ver hoy por TV y formaciones

El Newcastle de Miguel Almirón juega la segunda fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Las Urracas del paraguayo reciben al PSG de Kylian Mbappé. Conozca donde ver el partido en vivo por TV y streaming.

El paraguayo Miguel Almirón (c), jugador del Newcastle, celebra un gol en el partido contra Burnley por la séptima fecha de la Premier League en el estadio St. James' Park, en Newcastle, Inglaterra.
El paraguayo Miguel Almirón (c), jugador del Newcastle, celebra un gol en el partido contra Burnley por la séptima fecha de la Premier League en el estadio St. James' Park, en Newcastle, Inglaterra.@NUFC

Cargando...

La jornada del miércoles en la Liga de Campeones tiene presencia paraguaya. Miguel Almirón y el Newcastle disputan la segunda fecha del Grupo F. Después de empatar 0-0 con el Milan en el San Siro durante el estreno, las Urracas reciben al París Saint-Germain: el partido comienza a las 16:00, en el St. James’ Park. El ex Cerro Porteño arrancaría de titular.

A qué hora juegan Newcastle vs. PSG, país por país

Paraguay: 16:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Chile: 16:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

México: 13:00 horas

Newcastle vs. PSG, dónde ver EN VIVO por TV

En Paraguay, por SNT y ESPN 4

Newcastle vs. PSG, dónde ver EN VIVO por streaming

En Paraguay, por Star +

La formación de Newcastle vs. PSG, en Champions League

Pope; Trippier, Schar, Botman, Burn; Tonali, Guimaraes, Joelinton; Miguel Almirón, Gordon e Isak

La formación de PSG vs. Newcastle, en Champions League

Donnarumma; Achraf, Skriniar, Marquinhos, Lucas Hernández; Ugarte, Vitinha, Fabián; Dembélé, Mbappé y Kolo Muani.

Enlance copiado
Content ...
Cargando ...