Mazatlán clasificó al play-in con asistencia de Josué Colmán

Mazatlán derrotó 1-0 a Toluca en la última fecha de la Liguilla y clasificó al play-in del torneo Apertura 2023 del México. El tanto fue obra Jefferson Intraigo con asistencia del paraguayo Josué Colmán.

Los jugadores de Mazatlán FC celebran un gol en el partido contra Toluca por el fútbol mexicano.

Josué Colmán, Luis Amarilla y Mazatlán FC están en los play-in del torneo Apertura 2023 de México. El viernes, en el inicio de la última fecha de la primera etapa, los Cañoneros derrotaron por 1-0 al Toluca de Robert Morales (ingresó a los 65 minutos) y aseguraron un lugar en el repechaje para los cuartos de final de la competencia.

El tanto del triunfo y de la clasificación llegó a los 68 minutos después de una asistencia de Colmán y el gol del capitán Jefferson Intraigo. Con el ex Cerro Porteño de titular y sin Amarilla, expulsado en la rueda pasada (0-4 vs. Necaxa), los dirigidos por el español Ismael Rescalvo sumó la cuarta victoria en los últimos cinco encuentros y llegó a los 22 puntos.

Josué Colmán, el segundo máximo asistidor

Josué Colmán, quien llegó al fútbol azteca en la actual temporada, llegó a las 7 asistencias en el certamen y es el segundo máximo asistidor, dos por detrás del argentino Juan Brunetta del Santos Laguna. Además, el atacante de 25 años acumula 3 goles en el campeonato. Por su parte, Luis Amarilla registra 4 anotaciones en 14 encuentros disputados.