Partidazo: Newcastle remontó un 1-3 y venció 4-3 al West Ham

Newcastle derrotó 4-3 al West Ham por la jornada 30 de la Premier League de Inglaterra. Miguel Almirón encendió las alarmas en las Urracas por una lesión en la rodilla.

Harvey Barnes, jugador del Newcastle, celebra un gol en el partido contra el West Ham por la jornada 30 de la Premier League en el estadio St. James' Park, en Newcastle, Inglaterra.143137+0000 PAUL ELLIS

Newcastle y West Ham regalaron un espectáculo en la mañana de este sábado en el inicio de la jornada 30 de la Premier League. En el St. James’ Park, las Urracas remontaron a los Hammers y triunfaron por 4-3 con Miguel Almirón jugando unos pocos minutos: el futbolista paraguayo ingresó a los 56′, pero fue sustituido a los 67′ a causa de una molestia en la rodilla izquierda.

El local empezó ganando con el tanto del sueco Aleksander Isak, que a los 6 minutos y de penal, abrió la cuenta. La alegría duró hasta los 21′ cuando Michail Antonio igualó el resultado. Y antes de finalizar a etapa inicial, en el décimo minuto de adición, Mohammed Kudus dio vuelta el marcador. Y como si fuera poco, en el arranque del segundo período, Jarrod Bowen convirtió el tercero.

Newcastle: Tres goles entre los 77 y los 90 minutos

Cuando el cotejo parecía caminar hacia la victoria visitante, los dirigidos por Eddie Howe reaccionaron: Isak descontó con un doblete desde los 12 pasos a los 77′; Harvey Barnes emparejó el marcador a los 83′ y con un golazo a los 90′, el autor del 3-3 marcó el tanto del triunfo. El equipo de Almirón aguantó los diez de adición y la expulsión de Anthony Gordon a los 94′.

El Newcastle de Almirón, octavo en Premier League

El Newcastle de Miguel Almirón cortó una racha de dos derrotas seguidas, incluyendo el 0-2 con Manchester City y eliminación de la FA Cup (Copa de Inglaterra). Las Urracas suman 43 puntos en la Premier League, ocupando momentáneamente el octavo lugar de la tabla de posiciones, a 10 unidades de los puestos de clasificación a las competencias europeas.