Ropero Santander anota el gol de la victoria para Nacional en Uruguay

Un gol sobre la hora del paraguayo Federico Santander selló el martes la victoria por 1-2 de Nacional frente a Miramar Misiones, por la octava jornada del Torneo Apertura del fútbol uruguayo.

Ropero Santander y Gonzalo Carneiro, los goleadores de Nacional en la victoria sobre Miramar.Gentileza

Un tanto de Alexander Machado a los 36 minutos puso en ventaja a Miramar Misiones. Sin embargo, poco le duró la alegría porque Nacional empató antes del descanso, a través del atacante Gonzalo Carneiro.

Lea más: Peñarol lidera el Apertura tras una fecha con disturbios y la intervención de fiscalía

A cinco minutos del final, el paraguayo Santander aprovechó una confusa jugada dentro del área para marcar el segundo tanto del equipo dirigido por Álvaro Recoba, y en el que también jugó el delantero paraguayo Antonio Galeano.

* “Ropero” Santander registró su segundo tanto en tres partidos en el Apertura, todos de suplente. También suma tres presentaciones con Nacional en la Copa Libertadores.

Nacional alcanzó los 16 puntos y escaló al tercer lugar de la tabla, a seis unidades del líder Peñarol.

* Otros paraguayos en el torneo uruguayo son: Miguel Samudio (Liverpool), Julio César Báez (River Plate), Gianluca Fatecha (Cerro Largo), Pedro González y Emmanuel Morales (Fénix).