PSG vs. Borussia Dortmund: Hora, TV en vivo y formaciones

París Saint-Germain y Borussia Dortmund disputan la revancha de las semifinales y definen al primer clasificado a final de la Champions League 2024. Conozca a qué hora empieza el partido, dónde ver por TV y streaming y las probables alineaciones.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=1987
211507+0000 ODD ANDERSEN

Cargando...

París Saint-Germain y Borussia Dortmund disputan este martes la vuelta de las semifinales y definen al primer finalista de la Champions League 2023-2024. Franceses y alemanes juegan en el Parque de los Principes, en París, a las 15:00, hora de Paraguay. La serie está a favor de los Negriamarillos, que triunfaron por 1-0 en el Signal Iduna Park con el gol de Niclas Füllkrug.

A qué hora juegan PSG vs. Dortmund, país por país

Paraguay: 15:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Chile: 16:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

México: 13:00 horas

Estados Unidos - Oeste: 12:00 horas

Estados Unidos - Este: 15:00 horas

Inglaterra: 20:00

España: 21:00

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=1987

PSG vs. Borussia Dortmund: ¿Dónde ver por TV?

En Paraguay: ESPN

PSG vs. Borussia Dortmund: ¿Dónde ver por streaming?

En Paraguay: Star+

*Descargá la aplicación de Star+ gratuitamente en Apps en Google Play y App Store y pagá el plan mensual de US$ 14,29 o anual US$ 119,99.

La formación de PSG vs. Borussia Dortmund por la Champions League

Donnarumma; Achraf, Marquinhos, Lucas Hernández, Nuno Mendes; Zaïre-Emery, Vitinha, Fabian Ruiz; Dembelé, Mbappé y Barcola.

DT: Luis Enrique.

La formación de Borussia Dortmund vs. PSG por la Champions League

Kobel; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Maatsen; Can, Sabitzer; Brandt, Adeyemi, Sancho; y Füllkrug.

DT: Edin Terzic.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...