Piris golpeado en México

El lateral paraguayo, Iván Piris, se retiró lesionado a las 15’ minutos del duelo en que su equipo, el León, cayó ante el Toluca.

El compatriota arrancó de titular en el León, cuadro al que llegó como fichaje estrella procedente del Monterrey y con el reloj apenas en el 13’ del primer tiempo tuvo un choque con un rival que lo obligó a ser remplazado un par de minutos después.

El partido había arrancado con mucha intensidad y además del choque del paraguayo tambíen salió golpeado el arquero Alfredo Talavera, quien abandonaría el encuentro luego de lastimarse la rodilla izquierda. Piris fue reemplazado por Fernando Navarro y Talavera por el arquero de emergencia Luis García.

El duelo finalizó con victoria de los “Diablos” sobre “La Fiera” por 3-1. Por ahora no hay informe médico sobre la situación del exlateral de Cerro Porteño.