Libertad, la coronación de campeón y el cierre en Luque

El campeón del fútbol paraguayo visita a Sportivo Luqueño por la última jornada del torneo Apertura. Libertad culmina un semestre redondo después de conquistar el certamen local y obtener la clasificación a los octavos de la Copa Sudamericana. El partido comienza a las 17:45.

Gustavo Machado

Libertad cierre una primera parte de la temporada muy productiva. El Gumarelo conquistó el torneo Apertura y obtuvo el boleto a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Después de lograr los dos objetivos, Daniel Garnero y compañía culminan el semestre con la última ronda del certamen local. Desde las 17:45 visitan al Sportivo Luqueño en el Feliciano Cáceres. Posterior al duelo, los jugadores, cuerpo técnico y directivos recibirán las medallas y el trofeo de campeón.

Garnero planifica acabar el campeonato con una formación alternativa, otorgando minutos a jugadores como Iván Ramírez, Luis Cardozo, Pedro Delvalle, que jugaron como con respecto al resto a pesar de la doble competencia, en el que el técnico decidió disputar el torneo con los titulares y la copa con los suplentes. Por su parte, Alfredo Berti forma con lo mejor ya que tiene como objetivo sacar ventaja con respecto a Sol de América, que igualó al Auriazul en el promedio.