Lyon elimina a Reims

PARÍS. El Lyon, con un gol al final del mediocampista Yoann Gourcuff (82), derrotó al Reims este miércoles por 3-2 y se clasificó para cuartos de final de la Copa de la Liga francesa.

Tras una primera parte sin goles, los locales abrieron el marcador con un testarazo de Bafétimbi Gomis (58) y ampliaron su ventaja gracias a un tanto de Alexandre Lacazette poco después (61).

El Reims no se rindió y el congoleño Prince Oniangué recortó diferencias en el minuto 65 pero Yoann Gourcuff, con un fuerte disparo desde 25 metros, sentenció la victoria para el Lyon (81).

El delantero franco-togolés, Floyd Ayité, de penal, recortó diferencias demasiado tarde (87).

El Niza, por su parte, venció al Sochaux, colista de la liga, por 3-0, y también estará en la próxima ronda de la competición.

El serbio Nemanja Pejcinovic hizo el primero con un gran cabezazo tras un saque de esquina (14), el haitiano Romain Genevois firmó el segundo a la media hora de juego (31) y Jérémy Pied selló el triunfo al borde del descanso (34).

El París Saint-Germain se medirá en la noche del miércoles al Saint-Etienne en el Parque de los Príncipes, el Marsella recibirá al Toulouse y el Rennes hará lo propio con el Burdeos.