La Reserva de Julio César Cáceres también ganó el clásico

Olimpia venció 3-2 a Libertad en el clásico blanco y negro de la Categoría Reserva. El Decano que dirige Julio César Cáceres continúa en la cima del torneo Clausura de la división con puntaje ideal. Fernando Cardozo, Hugo Quintana y Elías Ayala convirtieron para el Franjeado.

Un día después de la goleada 3-0 de Olimpia sobre Libertad en el Defensores del Chaco, la Categoría Reserva del Decano también ganó el clásico blanco y negro. En el Parque Guazú y por la octava jornada, el conjunto de Julio César Cáceres superó por 3-2 al Gumarelo y extendió la racha a cinco victorias consecutivas en el torneo Clausura 2021 de la división.

Fernando Cardozo, Hugo Quintana y Elías Ayala convirtieron para el Franjeado, que lidera el certamen con puntaje ideal. En cinco fechas disputadas, Cáceres y compañía ganaron todos los cotejos y suman 15 unidades. En la ronda pasada, la regularización de la segunda, el único puntero del campeonato había superado 3-1 al 12 de Octubre de Itauguá.