Penal errado y eliminación

Hernán Pérez falló en la tanda de penales en la eliminación del Alavés de la Copa del Rey: los albiazules ganaron 2-1 en los 120 minutos, pero cayeron desde los 12 pasos ante el Valencia, que clasificó a semifinales. Miralo.

Valencia se metió a las semifinales de la Copa del Rey, tras ganar 3-2 en la tanda de penales, al Alavés, en la vuelta de los cuartos de final. El partido se fue a la tanda tras finalizar 2-1 para los albiazules, con lo que el equipo vasco había logrado igualar la eliminatoria a 3-3.

Hernán Pérez arrancó el juego en el banco e ingresó un minuto antes del gol de su equipo: Munir marcó con un remate de cabeza a los 73' para el 1-0, pero Santi Mina igualó sobre los 78'. Rubén Sobrino hizo el 2-1 al aprovechar un balón suelto en el área a cinco del final. Desde los 12 pasos, el visitante ganó 3-2 y avanzó de fase. El volante paraguayo erró un penal en la definición.