Pumas gana y continúa invicto

MÉXICO. Pumas UNAM venció el domingo por 2-0 al vigente campeón Tigres UANL y llegó a 11 puntos para mantenerse invicto en el tercer lugar general del torneo Clausura del fútbol mexicano.

En el partido que cerró la quinta jornada, el equipo de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) ganó con goles del español Alejandro Arribas y del argentino Matías Alustiza. Arribas abrió el marcador a los 19 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por Pablo Barrera desde el sector derecho.

Alustiza metió el segundo tanto a los 35 minutos cuando elevó el balón sobre la salida del portero argentino Nahuel Guzmán tras controlar un largo pase de Barrera.

El sábado, América y Monterrey golearon por 5-1 a Lobos BUAP y León, respectivamente, para ubicarse en los dos primeros lugares de la tabla general con 11 puntos.

Monarcas Morelia ganó como visitante a Pachuca por 3-2, Veracruz logró su primer triunfo del torneo al derrotar como visitante a Querétaro por 1-0, mientras que Necaxa y Toluca empataron por 0-0.

El viernes, Puebla ganó a Guadalajara por 2-0 y Atlas registró su primer triunfo al vencer a Cruz Azul por 2-1.