El sorteo de Copa América: día, hora y dónde ver en vivo por TV

La Copa América 2024 sortea la fase de grupos este jueves 7 de diciembre. La selección paraguaya, dos veces ganadora del certamen, integra el Bombo 3.

El trofeo de la Copa América.
El trofeo de la Copa América.

Cargando...

La Confederación Sudamericana de Fútbol sortea este jueves 7 de diciembre la Copa América 2024. El certamen de selecciones más importante del continental, que arrancará el 20 de junio y culminará el 14 de julio, tiene como sede a Estados Unidos: la edición será con 16 países, 10 de la Conmebol y 6 de la Concacaf (Estados Unidos, México, Panamá Jamaica y otros dos por confirmar).

El sorteo de la Copa América 2024, país por país

Paraguay: 21:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

México: 18:30 horas

Estados Unidos - Oeste: 17:30 horas

Estados Unidos - Este: 19::30 horas

¿Dónde ver el sorteo de la Copa América 2024?

En Paraguay: Canal 13, Telefuturo y SNT

Argentina: Directv

Bolivia: Directv y Unitel

Brasil: Por confirmar

Chile: Directv y Canal 13

Colombia: Directv, Caracol TV y Canal RCN

Ecuador: Directv

Perú: América TV Directv

Uruguay: Directv

Venezuela: Directv y Televen

Los bolilleros para el sorteo de la Copa América 2024

Enlance copiado
Content ...
Cargando ...