Sigue peleando

Sportivo Carapeguá jugando de visitante consiguió un importante triunfo ante Sol de América por 3-1. El equipo de Celso Ayala sigue peleando para salir de la zona de descenso y continuar en primera.

El partido se desarrolló en Villa Elisa y el más necesitado de puntos era el equipo del interior que está peleando por escapar de la zona de descenso directo.

El local también quería sumar los tres puntos en su afán de pelear por ingresar a una de las copas internacionales en el 2013. Pero fue el Sportivo Carapeguá quien golpeó primero y a los 19 minutos llegó al gol a través de Arnulfo Colmán.

El mismo delantero albirrojo se encargó de aumentar el marcador a los seis minutos de la segunda etapa.

El cuadro de Celso Ayala se ponía con dos goles de ventaja y metía presión al cuadro de Dabrowski.

A los 13 minutos del segundo tiempo llegó el tanto de descuento unicolor por intermedio de Esteban Rivas. De allí en más el cuadro local se fue con todo a buscar el empate.

Cuando el partido se iba, fue de nuevo Carapeguá quien anotó a través de Diego Benítez para ganar un partido clave de cara a su lucha por seguir siendo de primera.