A qué hora juegan Trinidense vs. Fortaleza en Sudamericana

Sportivo Trinidense es el tercer paraguayo en debutar en la Copa Sudamericana 2024. Procedente de la Copa Libertadores, el Triki recibe a Fortaleza por la primera jornada del Grupo D. Conozca la hora del partido, país por país.

Los jugadores de Sportivo Trinidense saludan a los aficionados al finalizar el partido contra Colo Colo por la ida de la Fase 3 de la Copa LIbertadores en el estadio La Huerta en Asunción, Paraguay.
Los jugadores de Sportivo Trinidense saludan a los aficionados al finalizar el partido contra Colo Colo por la ida de la Fase 3 de la Copa LIbertadores en el estadio La Huerta en Asunción, Paraguay.Jimmy Pedrozo

Cargando...

Sportivo Trinidense es el tercer paraguayo en acción en el cuadro principal de la Copa Sudamericana 2024. Un día después de las derrotas de Nacional y Sportivo Ameliano, el Triki enfrenta a Fortaleza de Brasil por la primera jornada del Grupo D. El estreno del Auriazul, procedente de la Fase 3 de la Copa Libertadores 2024, es en el estadio Defensores del Chaco de la ciudad de Asunción. El encuentro ante los brasileños comienza a las 20:00, hora de Paraguay.

A qué hora juegan Trinidense vs. Fortaleza, país por país

Paraguay: 20:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Chile: 21:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Bolivia: 20:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos - Oeste: 17:00 horas

Estados Unidos - Este: 20:00 horas

Enlance copiado
Content ...
Cargando ...