¿A qué hora juega Cerro Porteño por la Copa Libertadores 2024?

Cerro Porteño debuta en la Copa Libertadores 2024: el Ciclón visita al Colo Colo de Guillermo Paiva por la primera jornada del Grupo A. Conozca la hora del partido, país por país.

Cecilio Domínguez y Juan Manuel Iturbe, jugadores de Cerro Porteño, festejan un gol en el partido contra Sportivo Ameliano por la segunda fecha del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio Luis Alfonso Giagni, en Villa Elisa.
Cecilio Domínguez y Juan Manuel Iturbe, jugadores de Cerro Porteño, festejan un gol en el partido contra Sportivo Ameliano por la segunda fecha del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio Luis Alfonso Giagni, en Villa Elisa.Fernando Romero, ABC Color

Cargando...

Cerro Porteño empieza un nuevo camino a la deseada Copa Libertadores. En la edición 2024, el estreno del Ciclón es en el estadio Monumental de la ciudad de Santiago, donde visita al Colo Colo de Arturo Vidal y Guillermo Paiva por la primera fecha del Grupo A (también juegan hoy Alianza Lima vs. Fluminense, 20:30). En la segunda presentación de la era Manolo Jiménez, el partido arranca a las 20:00, hora de Paraguay.

A qué hora juegan Colo Colo vs. Cerro, país por país

Paraguay: 20:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Chile: 21:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Bolivia: 20:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos - Oeste: 17:00 horas

Estados Unidos - Este: 20:00 horas

Enlance copiado
Content ...
Cargando ...