¡Joshua Duerksen logró el tercer puesto de la qualy en Imola!

Joshua Duerksen subió la podio en la clasificación de la carrera principal en Imola en la Fórmula 2 de la FIA. El paraguayo fue tercero y partirá el domingo desde la misma posición.

Joshua Duerksen logró el tercer lugar de la clasificación de la carrera principal de la Fórmula 2 en Imola.@F2

Joshua Duerksen regresó encendido a la acción de la Fórmula 2 de la FIA. En la cuarta fecha de la temporada 2024, el paraguayo subió ¡al podio! en la clasificación de la carrera principal en el Autódromo Enzo e Dino Ferrari, en Imola. A bordo del PHM AIX Racing, el piloto guaraní realizó una extraordinaria qualy y partirá ¡tercero! el domingo (04:00).

Casi dos meses después de la última carrera, en el Circuito de Albert Park, en Melbourne, Australia, la F2, que comparte fin de semana con la Fórmula 1 en la región italiana de Emilia-Romaña, disputó este viernes tanto el primer entrenamiento libre como la qualy. El sábado, desde las 8:15, hora de Paraguay, la competencia tendrá la carrera sprint.

La P3 en la clasificación es la mejor posición que logró Duerksen en el histórico primer año en la Fórmula 2, la categoría inferior a la F1. En la mejor de las 12 vueltas que realizó en el circuito de 4,909 kilómetros, el nacido en Asunción cronometró 1 minuto, 27 segundos y 384 milésimas, a 328 milésimas de la pole, lograda por el brasileño Gabriel Bortoleto de Invicta Racing.

Joshua Duerksen: Posiciones para la carrera en Imola