Joshua Duerksen y el choque en Imola: “Por suerte estoy bien”

Joshua Duerksen sufrió un accidente en la carrera sprint de la Fórmula 2 en Imola. El paraguayo ni siquiera pudo realizar la primera vuelta en el Autódromo Enzo e Dino Ferrari.

Así quedó el PHM AIX Racing del paraguayo Joshua Duerksen en el accidente en el inicio de la carrera sprint de la Fórmula 2 en Imola, Italia.@F2

Joshua Duerksen tuvo un mal día en Imola durante la carrera sprint de la cuarta fecha de la Fórmula 2 de la FIA. El piloto salió desde la novena posición y ni bien comenzó la prueba, el paraguayo sufrió un aparatoso accidente poco antes de la curva Tamburello, donde hace treinta años murió el piloto brasileño de Fórmula 1, Ayrton Senna.

“Por suerte estoy bien. Trate de evitar un choque y fui chocado”, escribió Joshua en redes sociales. El piloto del PHM AIX Racing, que el viernes realizó una extraordinaria qualy al conquistar un quinto lugar para la carrera principal, tuvo que abandonar la competencia, que fue a 25 vueltas y acabó la victoria del argentino Franco Colapinto.

Joshua Duerksen: Así fue el accidente en la sprint

Joshua Duerksen: “Mañana volvemos mas fuertes”

“Mañana volvemos mas fuertes”, añadió Duerksen, quien buscará el domingo, en los 4,909 kilómetros del Autódromo Enzo e Dino Ferrari, sumar por primera vez en la categoría. La carrera será a las 4:00, hora de Paraguay (desde las 9:00, correrá la Fórmula 1). En la primera fecha, el paraguayo fue undécimo; en la segunda, duodécimo y en la tercera, abandonó.