Victoria Livieres y Miguel Ayala son líderes en torneo de APG

Los menudos golfistas Victoria Livieres y Miguel Ayala iniciaron como líderes ayer, tras la primera jornada, la primera fecha del Circuito Nacional de Menores de la Asociación Paraguaya de Golf, que se cumple en el campo Surubi-i del Club Centenario, en Limpio.

Los mejores clasificados tras la ronda inicial de algunas de las categorías, cuya jornada final está marcada para hoy, fueron los siguientes:

Niñas 13-14 años: Victoria Livieres 88 y Renata Abad 92.

Niños 12-13 años: Miguel Ayala 80 y Agustín Frutos 82. Niñas 10 a 12 años: Alexia Segalés 94 y Nara Takahashi 96.

Niños 10-11 años selección: Máximo Oviedo 86 y Mauricio Rodríguez 90. Escuela: César Castro 25 y Santiago Ceuppen 29.

Niñas 8 años: Helena Oviedo 44. Niños: Ignacio Prono 47 y Lucas Florentín 53. Niños 9 años: Naim Auada 50. Participan más de más de 50 chicos.

Asunción GC

Se cumplió ayer la última fecha del Circuito de Verano del Asunción Golf Club que se disputó en modalidad parejas. Fue ganador de la categoría principal (0-20) la dupla Caner-Villalba con un fantástico score de 60 impactos (-12), seguido Tabilo-Campodónico con 62 (-10). En la siguiente categoría (21-40) fue vencedor el equipo Ávalos-Colmán, con 66 impactos, por desempate automático, dejando atrás a Casco-Guerrero, con el mismo score.