Argentina iguala en dos ocasiones el primer amistoso ante Alemania (2-2)

Valencia, 3 jul (EFE).- La selección argentina femenina de hockey hierba jugó en Valencia el primer amistoso para preparar los Juegos Olímpicos ante Alemania, un choque que las albicelestes empataron hasta en dos ocasiones y que, pese a tener más opciones que su rival para ganar, terminaron en igualada.

El primer cuarto comenzó con un gran gol de Alemania de Lena Micheel tras una jugada por banda izquierda imparable, pero, a partir del tanto, la selección argentina se creció en busca de las tablas, que llegó en el minuto once de penalti córner de Agustina Gorzelany.

El segundo parcial fue similar al primero. Charlotte Stapenhorst adelantó a Alemania nada más iniciarse el periodo de penalti córner, otro gol que empató el combinado albiceleste con María Granero tras un gran pase de Delfina Merino.

Tras el descanso, Argentina fue muy superior a la selección alemana en el tercer y último cuarto, con varias ocasiones de peligro, la más clara, un palo de Agustina Albertarrio, pero las ‘leonas’ no pudieron terminar con victoria este primer amistoso.