Nueva Zelanda no da opción a los Pumas y Australia gana a Sudáfrica

(Corrige el titular)Redacción deportes, 18 sep (EFE).- Nueva Zelanda no dio opción a Argentina en la cuarta jornada del Rugby Championship, torneo que disputan las grandes potencias del rugby del Hemisferio Sur, y Australia repitió triunfo ante Sudáfrica.

Ambos encuentros se disputaron en el Suncorp Stadium de Brisbane y confirmaron el dominio de los 'All Blacks', que acarician la corona tras imponerse por 36-13 ante la mejor versión de la selección argentina en la presente edición por su actuación en la segunda parte.

Nueva Zelanda, no obstante, fue muy superior y sentenció en la primera parte. Una semana después de ganar por 39-0 a los albicelestes, estos se rebelaron tras el intermedio, pero no les dio nada más que para acortar su derrota tras irse a los vestuarios con un 24-3 adverso después de los ensayos de Patrick Tuipulotu, TJ Perenara y Tupou Vaa'i.

En la segunda parte, los All Blacks lograron dos nuevas marcas por medio de Samisoni Taukei'aho y Vaa'i, pero el cuadro de Mario Ledesma, más firme, salvó el honor con un ensayo de Emiliano Boffelli y plantó más batalla.

En el otro partido de la jornada, Australia volvió a vencer a los Springboks sudafricanos por 30-17 (15-12 al descanso). Marika Koroibete, con dos ensayos casi seguidos, lanzaron a los Wallabies.