Drozdowski y Núñez, campeones en dobles

Los tenistas compatriotas Thiago Drozdowski y Alex Santino Núñez se consagraron ayer campeones en dobles 16 años del torneo Grado 1 Patuju Junior Open, mientras que en singles, Álvaro Ariel Frutos Alonso (en 14 años) y Thiago, accedieron a las semifinales en sus respectivas categorías.

El  paraguayo Thiago Drozdowski está en semifinales de singles y es campeón en dobles con Santino Ñúñez del Patuju Open en  16 años.
El paraguayo Thiago Drozdowski está en semifinales de singles y es campeón en dobles con Santino Ñúñez del Patuju Open en 16 años.

La competencia se celebra en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia y corresponde a la Gira Cosaqt/ITF de 14, 16 y 18 años. En la final de dobles, Drozdowski y Núñez vencieron a la dupla argentina Romeo Arcuschin/Maximo Zeitune, por 6/3 y 7/5.

En singles, Thiago se impuso en cuartos al brasileño Enzo Kohlmann, por 6/4 y 6/1. Su rival de hoy en semifinal será el argentino Romeo Arcguschin.

Por su parte, Álvaro Ariel obtuvo un tremendo triunfo ante el favorito 1 del cuadro de 14 años, el brasileño Pedro Albuquerque, por 6/1 y 7/6. En semi mide hoy al colombiano Lucas Velasco.

En este certamen compitieron en 18 años (Grado 2), los paraguayos Martín Antonio Vergara del Puerto, Leyla Brítez Risso y Paulina Franco Martinessi.