Natación: Vibrante Copa Olimpia

Vibrantes competencias fueron las que se vivieron el viernes pasado en la 21ª edición de la Copa Olimpia de natación de velocidad con una cantidad récord de participantes de varias edades y diferentes modalidades igualmente.

Benjamín Hockin y Gracielle Hermann se llevaron los primeros lugares de la Copa Olimpia.gentileza 30-01-2023

Un total de 547 inscriptos participaron por un lugar en el podio. El evento contó con el apoyo y la fiscalización de la Federación Paraguaya de Deportes Acuáticos que forma parte de su calendario.

Lea más: Eterno Pelé

Los 100 metros libre fue la prueba madre de la competencia como la más llamativa en la Copa que desarrolló en las instalaciones del Para Uno.

Dicha prueba, se compitió en eliminatorias que se disputaban por la mañana, mientras que por la tarde, se llevaron a cabo las finales, contemplando los mejores ocho tiempos absolutos, tanto en masculino como en femenino.

Por el primer puesto en cada género, siempre en la prueba de los 100 m libre, se premió con la suma de G. 1.000.000.

Fueron ganadores: Gracielle Hermann del Olimpia, en femenino y Benjamín Hockin de CBH, en la rama masculina.

La tabla general de posiciones por equipos quedó de la siguiente forma: 1º Club Sajonia, 2º Club Olimpia, 3º Centro Deportivo Syc; 4º CIT; 5º Centenario; 6º CBH; 7º Da Silva; 8º Pececitos de Jesús; 9º Apunto Deportes; 10º Centro Social de Encarnación; 11º Nadacrol y Encarnación Rugby Club.