Golf: Paraguayos en “La Cumbre”

Con cuatro títulos se quedó la Legión Paraguaya en el 38º Campeonato Provincial de Menores y Juveniles, y Torneo Internacional en La Cumbre Golf Club de Córdoba, Argentina.

Mauri Rodríguez, Marcelo Ruiz, Victoria Livieres y Alexia Segalés.
Mauri Rodríguez, Marcelo Ruiz, Victoria Livieres y Alexia Segalés.Gentileza

Los distinguidos fueron los golfistas Marcelo Ruiz, Victoria Livieres, Mauricio Rodríguez y Alexia Segalé s, que consiguieron sendos campeonatos.

Lea más: Paraguayos compiten en Córdoba

Uno de los cetros más confrontados lo obtuvo Marcelo Ruiz, en la categoría Menores de 15 años, quien ganó luego de ir cabeza a cabeza con el argentino Jeremías Porta Araoz de San Isidro. Ambos habían igualado con 223 golpes luego de las tres jornadas. Finalmente, Marcelo gritó campeón con birdie en el hoyo 18, donde se desempató.

En Menores de 15, la paraguaya Victoria Livieres totalizando 236 golpes luego de las rondas del certamen, fue la campeona, secundada por la concordiana Mia Yaya.

También participaron: Matías Koropeski, Lucas Núñez, Lucas Martínez, Kurt Sushener, Máximo Oviedo, Piero Martínez, Ana Paula Gill, Donatella Barboza y Helena Oviedo.