Campeones del triatlón en Chaco’i

Se completó la segunda fecha del Triatlón, Duatlón y las pruebas de posta que se llevó a cabo en el complejo Tosa, de la localidad de Nueva Asunción (Chaco’i), donde más de 40 competidores, de las categorías masculino y femenino, se midieron en brazadas en las aguas del río Paraguay, pedalearon varios kilómetros y se calzaron para correr los últimos kilómetros y llegar a la meta.

Los flamantes ganadores de la segunda fecha del Campeonato Nacional de Triatlón, en Chaco’i. Foto: José AndrésJOSE ANDRES 0982143544

En triatlón olímpico, José Fernández se alzó el primer lugar, con tiempo de 2:14:55; mientras que en élite, el mejor fue Carlos Palacios, con 2:17:43.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

En damas, la ganadora fue Liz Vargas, que hizo un tiempo de 2:36:50.

En el triatlón sprint femenino, Verónica Meza se llevó el primer lugar, con tiempo de 1:37:23; mientras que en masculino, Yhondayner Gómez se llevó la corona, con 1:01:46.