Ayala, uno del podio en la Media Maratón de las Cataratas

El fondista paraguayo Derlis Ayala (33 años), luego de competir en Alemania, se adueñó del primer lugar de los 21 kilómetros que se disputó el domingo en el predio de Las Cataratas, en Foz de Yguazú, Brasil.

En el centro el fondista paraguayo Derlis Ramón Ayala Sánchez (7/1/1990) ganador de la media maratón de Las Cataratas, Brasil.Gentileza

Ayala, que confirmó presencia en la Media Maratón de Asunción a fin de mes, completó el recorrido en 1 hora y 9 minutos.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

El maratonista de élite de nuestro país comentó al finalizar: “fue una corrida muy exigente, pero amortiguada por el espectáculo de la naturaleza”.

Además otro compatriota que ganó fue Favián Esquivel culminando con éxito los 21 km en su categoría, y fue undécimo en la clasificación general con un tiempo de 1 hora y 20 minutos. Participaron 4.500 atletas, según los organizadores.