Hipismo: Se define la octava fecha

El Tte. Lorenzo Villar (San Jorge) fue el mejor en 1.10 metro, la principal categoría de la octava fecha del Ranking de la FEDEPA, que hoy coronará a los campeones en el picadero de la Sociedad Hípica Paranaense el Este del país. Villar fue secundado por María Belén Quintana y Yamil Denis.

La ganadora de la fecha Clara María Vera y quienes la secundaron María Barreto y Agustín Chamorro.Gentileza

En 1.00 metro sobresalió María Clara Vera (CELF), seguida por María Sahari Barreto y Agustín Chamorro, en la competencia del hipismo.

Lea más: Emanuel Pérez levanta la copa

En 0.90 metro ganó Mia Báez (ACA).

En 0.80 Mayores sobresalió Ismael Corrales (ACA); en Menores Azul Ayala fue la mejor.

En 0.70 Mayores ganó María Martini (SHP); en Menores Grace Hicks (RAK).

En 0.60 metro Mayores se impuso Fiorella Balbuena (EPE); en Menores Tamara López (CELF).