Squash: Marcantonio con plata en el Brasil Open 2023

Francesco Marcantonio cumplió muy buena faena en el torneo Brasil Open 2023 de squash, consiguiendo el subcampeonato en el certamen que se disputó hasta el domingo en el Curitiba Squash Center.

El paraguayo Francesco Marcantonio (i) acompañando al brasileño Pedro Mometto, campeón del Brasil Open, en Curitiba.Gentileza

Marcantonio cayó en la final del certamen de squash contra el local Pedro Mometto, por 3-2.

Lea más: Gran cosecha de medallas de Paraguay

El paraguayo vendió cara la derrota en la final contra Mometto, perdiendo en cinco sets, con estos parciales: 11-7, 6-11, 12-10, 3-11 y 11-9.

En la semifinal, la raqueta guaraní se impuso 3-0 al local Ruhan Souza, por 11-5, 11-6 y 11-9. Mometto le ganó a Diego Gobbi 3-1, con chicos de 5-11, 11-6, 11-6 y 11-4.