Hipismo: Lucido arranque

Ayer se inició el Campeonato Nacional de Salto de la Federación de Deportes Ecuestres del Paraguay (FEDEPA), en las instalaciones del Club Hípico Paraguayo (CHP).

Aramí García del Rakiura, sobre el lomo de Fausto, fue protagonista en la categoría 1.00 metro.Pedro Gonzalez

Ignacio Jr. Galeano del club anfitrión fue una de las figuras de la jornada, ganando dos categorías de la competencia de hipismo.

Lea más: Nacional de Salto, la última cita

En la principal categoría, con obstáculos a 1.40 metro, Junior fue el mejor montando a Casquero.

En otra de las categorías altas, 1.30 metro, la ganadora fue María Belén Giménez (HKE) con Ranger Z, escoltada por Luciana Llano (CHP) con Val Jean.

En 1.20 metro también se impuso Ignacio Jr. Galeano del CHP, montando a Dos Lunas Jacaranda y fue secundado por Ricardo Schweizer del Rakiura con Ceniza Z.

En la 1.10 metro se impuso Joaquina Campuzano (CHP) con Tatabra Dixie, seguida por Anne Walde (CHP) con Renoir.

En 1.00 metro ganó María Victoria Cuéllar (Surubii) con Emirates, seguida por Michelle Von Uslar (RAK) con Imperial VZ.

Mañana proseguirán las competencias, con la segunda fecha, con saltos en las categorías formativas, en la Pista 2 y Pista Central, del Hípico, desde las 16:00.

Todo concluirá el sábado, con todas las categorías en competencia, en ambas pistas, a partir de las 16:00.