Australian Open: Djokovic y Sabalenka avanzan

El serbio Novak Djokovic y la bielorrusa Aryna Sabalenka, campeones defensores del título en el Australian Open de tenis, avanzaron a segunda ronda en Melbourne.

Djokovic,  defensor del título en Molbourne, va a la  segunda ronda. EFE
Djokovic, defensor del título en Molbourne, va a la segunda ronda. EFEMAST IRHAM

Djokovic cedió un set y necesitó cuatro horas para sobreponerse al joven checo de 18 años Dino Prizmic (6-2, 6-7(5) , 6-3 y 6-4) en su estreno y se enfrentará en la próxima ronda al ganador del duelo de australianos entre el invitado Marc Polmas y Alexei Popyrin.

Lea más: Concluyen treintaidosavos en Australia

El balcánico sumó su 29ª victoria consecutiva en Melbourne Park y cerró su pleno de 24 triunfos contra tenistas clasificados desde la previa al imponerse en cuatro mangas al 178 clasificado en la lista ATP.

Por su parte, Aryna Sabalenka comenzó con paso firme la defensa de su título en el primer Grand Slam de tenis de la temporada, al deshacerse de la alemana Ella Seidel por 6-0 y 6-1 en una 55 minutos de juego.

Sabalenka, #2 del circuito y que venía de conquistar hace una semana el torneo de Brisbane, tendrá como rival en la siguiente ronda a la checa Brenda Fruhvirtova, quien eliminó a la rumana Ana Bogdan por 2-6, 6-4 y 6-3.