Altletas en el exterior: Team Paraguay con una buena cosecha de preseas

Varios atletas conquistaron ayer medallas de oro y bronce para el Team Paraguay en eventos de atletismo y judo, justas disputadas en el exterior.

Fredy, Alexis, Misael y César descollaron en la posta, en México.
Fredy, Alexis, Misael y César descollaron en la posta, en México.Gentileza

Los corredores Alexis Wolk, Fredy Maidana, Misael Zalazar y César Almirón ganaron la medalla de oro en el atletismo, en México, y el judoca Mateo Cabral conquistó la presea de bronce en Angola.

Lea más: Atletas celebran récords y medallas

Cuatrinomio de oro

Los cuatro atletas subieron a lo alto del podio en la posta 4x100 en un tiempo de 39″24/100, en la prueba de relevos. Fue en el Encuentro FMAA “Relevos, Pista y Campo Profesor César Moreno Bravo”, en el Centro Deportivo Olímpico Mexicano, en la capital. Alexis, Fredy, Misael y César buscan clasificar al Mundial de Relevos en Nasáu, Bahamas, en mayo.

Mateo de bronce

Por su parte, el judoca Mateo Cabral se colgó la presea de bronce en Angola, en el Luanda African Judo Cup & Open, que se disputa en las categorías Cadete, Junior y Senior.

El atleta del Team Paraguay se impuso al local Ayub Bliev y quedó entre los mejores de la categoría 60 kilos.

Unos 150 atletas provenientes de 17 naciones toman parte del certamen.