Hipismo: Saltos de altura en el Hípico

Esta mañana, a partir de las 8:00 prosigue la Cuarta Fecha del Ranking Oficial de Salto de la Federación de Deportes Ecuestres del Paraguay (Fedepa) en el Club Hípico Paraguayo.

Luciana Llano (c) del CHP con Val Jean ganó la 1.20, escoltada por Paloma Martins (d) y María Lange Lloret.

Esta fecha la organiza la Escuela Paraguaya de Equitación. Surgirán los campeones de las categorías altas.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

Ayer se iniciaron las competencias, y en las categoría superior, con obstáculos a 1.30 metro, se impuso Ignacio Galeano del Club Hípico Paraguayo (CHP) con Pegasus Chelsea, seguido por Sophia Vargas y Silvana Cabral Pedrozo.

La 1.20 fue para Luciana Llano del CHP con Val Jean, seguida escoltada por Paloma Martins y María Lange Lloret.

En 1.10 metro sobresalió Mónica Vargas del Horse King Equitación con Espartano, flanqueada por María Sahari Barreto y María Sol Jiménez.

En 1.00 metro ganó Constanza Codas del HKE sobre el lomo de Just in Case, seguida por Cecilia Burali y Aramí García.