La XIV edición volvió a superar su record histórico de participación con un total de 279 equipos y más de 830 pescadores -capturaron 1.244 corvinas-, que formaron parte de la modalidad embarcada a motor y 244 equipos para la embarcada a remo, lo que totaliza 523 equipos.
UN ALMUERZO DE NOVELA
En este marco, el almuerzo entrega de premios que fue amenizado por el excelente cantante Mario Boffil quien hizo emocionar y vibrar a los pescadores, contó nada más y nada menos con una parrila gigantsca, donde se asaron 700 kilos de carne vacuna, 700 kilos de chorizos parrilleros y 700 kilos de morcillas.
BEBIDAS LIBRES
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Si a eso le sumamos que las bebidas (cervezas, vinos, gaseosas y agua) se servían en forma gratuita, imagínense lo que fue.
MUY POQUITO
Nuestra misión periodistica, nos permitió degustar un trocito de carme, una minúscula porción de chorizo parrillero y solo bebimos agua por el intenso calor, pero les puedo asegurar que asistimos a una jauría que en pocas horas dejaron la parrilla vacía.
¿ Y LAS CORVINAS ?
La gente preguntará.. ¿ Y las corvinas capturadas, porque no comen ?.
Bueno, los organizadores con buen criterio, distribuyen las mismas entre los lugareños, en una manera de apoyar a quienes viven en Herradura, y agradecerles la hospitalidad brindada durante varios días.
